-14 ans

Les -14 ans ont terminé leur championnat ce week-end en se rendant à Valence. Si nos jeunes avaient déjà leur billet en poche pour la ligue l’an prochain, ce n’était pas le cas des valentinois qui se devaient de l’emporter. Ce sont donc les drômois qui vont le mieux entrer dans le match et dominer la première période. En l’absence de Simon, nos jeunes vont manquer de force de percussion en attaque. Ils atteindront la pause avec quatre buts de retard, en trouvant malgré tout des solutions avec leur pivot ou sur l’aile, avec la bonne rentrée de Lorenzo. Certainement sermonnés à la mi-temps, les bleus vont se déchaîner et renverser le cours du match. La bonne rentrée de Dylan dans les cages mettra en échec les tireurs valentinois, et permettra autant de contre-attaques victorieuses. Sur attaque placée Julien et Ylan trouveront enfin des solutions de loin, tout comme Max dans un rôle de perce-muraille. Hélas, avec deux buts d’avance à deux minutes de la fin, les bleus ne sauront pas gérer leur avantage ; un peu de précipitation, une belle parade du gardien valentinois et ce sont les drômois qui empocheront la victoire 22 à 21, dans un match très équilibré.

Cette défaite ne change rien au classement et nos jeunes finissent deuxième de leur poule, derrière l’intouchable Chambéry. Ils participeront dans deux semaines au tournoi final pour décerner le titre de champion de Ligue