Résultats des 31 janvier et 01 février 2015

En se déplaçant chez leur dauphin Romans, les -16 ans s’attendaient à un match compliqué…il n’en fut rien. En réussissant leur entame de match, nos jeunes ont étouffé les velléités drômoises : 7-0 au bout huit minutes, puis 13-4 et enfin 18-8 à la pause…la cause était entendue. En seconde période, ils ne relâcheront pas leur étreinte et s’imposent finalement 36 à 17. Ils confortent leur première place, avec quatre points d’avance sur Privas, leur futur adversaire à la reprise.

Les -14 ans B ont mené au score jusqu’à cinq minutes du terme face à Guilherand. La fin de match leur sera fatale, et ils s’inclinent finalement 15 à 20.

De leur côté, les -14 ans filles privées de deux titulaires, sont allées chercher un beau match nul à Etoile 19 à 19 et conservent leur place de leader.

Enfin, à St Rambert, les -12 ans A ont subi deux courtes défaites contre les locaux et Chabeuil.