De la grosse prestation de l'équipe fanion, au premier match des -14 filles en passant par le gros score des -15 (photo) le week end a été chargé !!

résultats du week end

Samedi après-midi, ce sont les -14 ans filles qui ont débuté le week-end. Pour leur 1er match, elles ont longtemps accroché une équipe d’Annonay plus aguerrie, mais ont cédé en fin de match 13 à 18 malgré tous les efforts de Loan Guittet.
Les -14 ans Ligue débutaient leur championnat en recevant une équipe d’Annecy (entente Annecy HB, Annecy le Vieux, Poisy) invaincue depuis le début de saison. Dès le début de la rencontre nos jeunes ont mis la pression sur les hauts savoyards avec un Ylan Gailleton en pleine forme. Comme derrière Dylan Gaillard assurait dans les cages, les bleus avaient fait le trou à la pause (15-8). Malgré un retour des anneciens en fin de match, les coéquipiers de Corentin Roux signent une belle victoire 24 à 19.
Pour ne pas être en reste les -14 ans C sont revenus de Valence avec 2 victoires, contre les locaux 13 à 11 et Privas 14 à 11.
De leur côté, les -12 ans ont concédé une courte défaite à St Marcel les Valence 22 à 19.
Dimanche, les -15 ans entamaient la phase retour de leur championnat de Ligue en accueillant la lanterne rouge Tricastin. Ils vont réaliser une mauvaise entame de match : absents en défense et sans jeu collectif en attaque, ils vont néanmoins atteindre la pause sur le score de 20 à 14. Plus en jambes après la pause, ils vont enfin dominer des visiteurs limités et l’emporter 43 à 23.
Les -17 ans n’auront pas réussi à vaincre St Egrève et s’inclinent 18 à 23.
Enfin l’équipe fanion a conclu ce week-end par une superbe prestation chez le leader Guilherand. Ils ont en effet rivalisé avec les locaux durant toute la partie, sans pouvoir toutefois passer devant au score. Revenus à 21-21 à 4’ de la fin du match, les bleus laisseront quelques belles occasions en route, ce dont profiteront les joueurs d’expérience côté Guilherand. Malgré la défaite 23 à 25, c’est une prestation de tout premier plan qu’ont livré les coéquipiers de Mickaël Ferlin