Résumé -14 ans

L’équipe des -14 A avec un effectif réduit à 8 joueurs s’est rendue à Guilherand Granges ce samedi pour disputer la quatrième journée de la poule B du championnat ligue, à l’affiche deux adversaires Guilherand et St Martin d’Hères. Le challenge semblait assez simple sur le papier, les deux adversaires étaient classés dans le bas du tableau.

La première rencontre opposait le Hbre à Guilherand. La mesure était prise au bout de 7’ de jeu, l’équipe de Bastien Gaudevin prenait le large 8-2 et rentrait à la pause sur le score de 12-4. L’intermède du repos n’était que formalité, mais quelques conseils de jeu ne sont jamais de trop. Au bout dix minutes de reprise les Hbriens accentuaient leur avance à 18-6 pour conclure la rencontre sur un score de 22 à 9. Le premier round était ficelé.

Pour la deuxième rencontre d’affilée, les jeunes bleus retrouvaient l’équipe qui leur avait posé quelques soucis en entame de match à St Martin, coup du sort à 6’ le score affichait 2-2, à 10’ 4-3 et à la pause un maigre 7-4 (du déjà vu…). La mi-temps était l’occasion de remettre les pendules à l’heure !. 5’ après la reprise les protégés de Bastien infligeaient un 7-0 à l’adversaire, puis un 10-2 (2 pénaltys pour les rouges !). La cause était entendue, le match se clôturait sur le score de 20-7.

A noter une bonne prestation de l’ensemble des joueurs anciens et tout nouveau.

Dans la même journée les adversaires directs disputaient aussi un tournoi à trois. Le dénouement de ces rencontres voyait les équipes suiveuses se neutraliser. Cela permet à notre équipe de prendre quelques points d’avance et de continuer ce championnat sereinement.

La prochaine rencontre sera à domicile le 02 avril à 18h00 contre Val de Leysse, soyez nombreux à venir encourager nos jeunes pousses, et à mettre le feu…