sportsregions
Envie de participer ?
Résumé match -14 ans Ligue

Nos 10 jeunes représentants l’équipe des -14 ans du championnat ligue, se rendaient ce samedi à St Martin d’Hères pour leur quatrième rencontre de la poule B. Après une trêve de un mois, mais une assiduité aux entrainements et aux stages locaux, ils avaient hâte d’en découdre à nouveau dans ce championnat. Ils rencontraient les cinquièmes et avant dernier de leur poule sur les terres dauphinoises, mais les matchs à l’extérieur peuvent réserver des surprises.

Le début de la partie et même la première mi-temps ne sont pas convaincantes, nos jeunes ont du mal à rentrer dans le match et à trouver leurs automatismes. Ils quittent le banc aves 5 petits pénibles points d’avance. Retour des vestiaires, après une mise au point du coach, la partie reprend : 5 minutes- 6 buts. Le rythme est donné. La nouvelle stratégie de défense de l’équipe adversaire, ouvre des portes dans leur 6m et le festival sur l’aile commence, nos jeunes prennent le large et vont tuer le match bien avant la fin de celui-ci. Ils quittent la périphérie Grenobloise sur le score de 28 à 12.

Bonne prestation de l’ensemble des jeunes Hbriens qui maintiennent ainsi leur première place au classement de cette poule B.

Prochaine rencontre, à l’extérieur le 19 mars à Guilherand.