Résumé match -14 ans Ligue

Nos jeunes des -14 Ligue avaient au programme de ce samedi leur septième rencontre de poule contre Val de Leysse, de la banlieue chambérienne. Les adversaires accueillis au gymnase des Gonnettes de La Voulte leurs rappelaient quelques souvenirs amers d’une journée chargée de péripéties en terre Crolloise pour la rencontre aller. La seule équipe, depuis le début du championnat, leur ayant tenue tête match nul à l’aller (18-18), se trouvait ce jour dans leur bastion. Ils ne comptaient pas se laisser malmener par leurs adversaires.

Nos jeunes handballeurs déroulaient leur jeu « tranquillement » et prenaient un avantage de 5 buts au bout de dix minutes. Ils conservaient cette avance jusqu’à la pose et rentraient aux vestiaires sur le score de 13-08.

La deuxième partie de match était le reflet du premier acte avec un léger fléchissement en milieu de période, où les deux équipes se donnaient coup pour coup. Le rush final, 3 buts dans les deux dernières minutes scellait le score final à 26-19.

La première place du classement de poule est maintenue avec 3 points d’avance sur les suivants.

La prochaine journée est prévue pour le samedi 09 avril à 14h00 avec la phase pré-finale de la Coupe Drôme-Ardèche. Ils rencontreront à cette occasion les équipes de St Donat ; Aubenas ; Guilherand-Granges. L’objectif sera de finir premier du tournoi pour accéder à la finale qui aura lieu le 04 juin au Teil.

Venez nombreux encourager cette jeune et prometteuse équipe ce 09 Avril au Gymnase des Gonnettes de La Voulte, pour un tournoi qui commencera à 14h00.