Un week-end « All black »

Pour le deuxième tour de la coupe de France, Rhône Eyrieux accueillait l’équipe de St Priest, actuellement second en Prénationale du Lyonnais. Si les ardéchois sont bien rentrés dans le match en menant jusqu’à la dixième minute, leur jeu va complètement se dérègler par la suite. Une attaque manquant de tranchant et une défense manquant de concentration vont permettre aux banlieusards lyonnais de creuser un écart irréversible à la pause (10-20). Les bleus feront jeu égal en deuxième période, dans un match qui ressemblait plus à un match amical qu’à un match couperet. Si St Priest avec une équipe complète a justifié son classement actuel, ce ne fut pas le cas de Rhône Eyrieux, qui quitte donc la coupe de France. Il va falloir rapidement se remobiliser, avec la réception d’Aix en Savoie en championnat dimanche prochain. Score final 28-38

Les -12 ans « découverte » étaient à Livron et se sont inclinés 15 à 12 en disputant un match de très bon niveau.