Résultats du week end

Samedi ce sont les -11 ans expérimentés qui ont débuté l’après-midi en accueillant leurs homologues de Montélimar et Livron. Ils vont d’abord s’incliner contre les premiers 5-10, avant de se reprendre avec une belle victoire 13-9 contre les seconds.

Les -13 ans filles ont confirmé leur victoire du match aller. Bien emmenées par Emma, Léna et Aurélie elles ont dominé Le Teil 32 à 14 et restent invaincues et plus que jamais leaders de leur poule.

Les -13 ans garçons AURA n’ont guère connu plus de résistance en accueillant Tricastin. Grâce à une bonne défense et un jeu plus rapide en attaque, ils ont dominé les drômois 36 à 13. En revanche, les -13 ans B ont connu leur première défaite de la saison à Livron, sur le score de 29 à 25.

Dimanche, les bleus ont également brillés, avec la belle victoire de l’équipe seniors réserve à Loriol sur le score de 23 à 22. Un score étriqué, mais suffisant pour empocher les trois points de la victoire pour les joueurs de Thomas Sagnard et Christophe Blanchard, qui semblent s’être spécialisés dans les derbies !

Les -15 ans ont empoché une nouvelle victoire à Valence sur le score de 37 à 29. Accrochés durant la première mi-temps, les jeunes de Maxime Gerland et Clément Barrallon vont se détacher après la pause, grâce aux arrêts de Corentin et aux réalisations d’Antoine.

Aux Gonettes, les -18 ans B ont connu quarante minutes laborieuses face à Aubenas, avant d’accélérer par l’intermédiaire de Julien, et d’enfin faire la différence. Score final : 41 à 24 pour les bleus.

Les -15 ans B ont bien résisté pendant une mi-temps contre Bourg les Valence, en faisant preuve d’un jeu collectif supérieur. Mais les individualités drômoises vont finalement prendre le dessus, et nos petits bleus ont dû s’incliner 27 à 15.