Résultats du week end

Les -18 ans A ont terminé cette première phase comme ils l’avaient commencé, par une large victoire. Leurs voisins livronnais ont pourtant proposé une belle résistance, mais au final nos bleus s’imposent largement 43 à 26.

Accrochés au match aller, les -18 ans B ont mis les choses au point en accueillant Tricastin. En mettant beaucoup de rythme dès l’entame de la rencontre, les jeunes de Quentin Bessy avaient déjà fait le trou à la pause atteinte sur le score de 23 à 12. Pas de relâche en seconde période, avec un écart qui va rapidement enfler pour finir sur un 45 à 26, qui se passe de commentaires.

En déplacement à Livron, les -15 ans A reviennent avec une victoire 28 à 16, et valident leur ticket pour le championnat de Ligue AURA.

Les -15 ans B accueillaient Chabeuil ce dimanche matin. Grâce à une bonne entame de match, ils vont faire la course en tête en première période, mais se feront rejoindre à la pause (10-10). La deuxième période sera très serrée, mais les jeunes de Quentin Pauchon et Fabrice Bessy vont l’emporter 22 à 21, signant là, leur première victoire de la saison. La seconde phase devrait être beaucoup plus abordable pour ce groupe.

Les -13 ans B ont dû s’incliner 24-14 à Loriol, qui avait renforcé son effectif pour l’occasion. Ils conservent tout de même la première place et évolueront en Excellence territoriale dès janvier.

Les -13 ans filles, premières et invaincues, se déplaçaient chez leur dauphin Montélimar. Elles ont mis un point d’honneur à l’emporter et finir cette phase sur une bonne note. Victoire nette et sans bavure 31 à 14.

Enfin, à Livron, les -11 ans sont à créditer d’un bon tournoi (pas de compétition à cet âge là).

Désormais, c’est la trêve pour tous, avec une reprise des championnats le 13 janvier, et un tour de coupe le 6 janvier pour les -17 ans.