Résultats du week end

Après un week-end de repos, Rhône Eyrieux recevait Montélimar pour le troisième derby de la saison. Les deux équipes vont attaquer la rencontre sur la pointe des pieds avec beaucoup de déchets de part et d’autre, mais néanmoins les bleus semblaient prendre l’ascendant en menant 4-1 après cinq minutes de jeu. Mais en multipliant les échecs au tir, ils vont permettre aux montiliens de revenir rapidement dans la partie, et encaisser un 5-0. C’est un peu le résumé du match, pour une équipe de Rhône Eyrieux qui n’a jamais concrétisé les occasions qui lui aurait permis de se mettre à l’abri beaucoup plus tôt. La bonne rentrée de Dragos Rebiga va permettre aux bleus de bien démarrer la deuxième période, mais cette fois c’est la défense qui va flancher et laisser une nouvelle fois les montiliens revenir à -1 (20-19) à la quarantième minute. Le bon retour dans la cage de Thimothé Esson va enfin stopper l’élan visiteur, et ce n’est que dans le dernier quart d’heure que les bleus vont enfin prendre le dessus sur des drômois dépassés physiquement. Avec cette victoire 32 à 26, les joueurs de Thibaut Romanet concluent une série de quatre matchs à domicile, et restent sur le podium en se rapprochant à un point du leader Annecy. Il va maintenant falloir montrer que l’on sait voyager.