Seuls 2 collectifs étaient « d’astreinte » en ce week-end pascal

La réserve recevait la lanterne rouge Loriol et se devait de l’emporter, pour enrayer sa mauvaise série en cours et éviter de glisser dans le fond du classement. Sans doute crispés par l’enjeu, le match va mettre quelques minutes à se décanter, l’occasion pour Samuel Bazin (18 arrêts !) de se mettre en évidence durant ce début de match. Les bleus vont enfin se libérer et trouver des solutions par Marin Pauchon, Rodrigue Coquelin et Erwan Carré sur les ailes et faire un premier break (7-1 à la 12’). Malgré une fin de première période (14-9 à la pause) et une reprise difficile, les réservistes vont reprendre leur marche en avant avec Yaël Nury à la baguette, et creuser un écart conséquent au coup de sifflet final : victoire 35 à 22.

Les -11 ans découverte de Dimitri Coste étaient en tournoi à Montélimar dans une catégorie non compétitive. Ils ont fait un très bon tournoi, en accrochant deux victoires contre les locaux et Livron.