Résultats du week end

Seule la Nationale 3 était sur le terrain ce week-end, dans une reprise de championnat saucissonnée, où il est bien difficile de garder une certaine continuité.

Les noirs accueillaient les sudistes de CAUZ handball et vont mettre bien du temps à rentrer dans la partie. Le début de la rencontre sera en effet marqué par une domination stérile des locaux, avec énormément d’occasions laissées en route, et disons un certain manque d’application. Tant et si bien que ce sont les provençaux qui réussirent la meilleure entame et prendre deux buts d’avance au quart d’heure de jeu (5-7). Il faudra attendre la fin de la première période pour voir le réveil des dromardéchois, avec une défense resserrée et quelques montées de balle, et enfin se détacher pour arriver à la pause sur le score de 14 à 10. Avec la bonne rentrée de Maxime Papile, les noirs vont rapidement prendre leurs distances dès la reprise, et assommer les visiteurs en prenant jusqu’à dix buts d’avance (24-14 à la 45ème minute). La hiérarchie était enfin respectée, entre une équipe au jeu rapide et plus fluide, et des provençaux au jeu lent et à la limite du refus de jeu sur chaque attaque. Dès lors, les locaux vont gérer la fin de match avec de nombreuses rotations, et remporter une nouvelle victoire 29 à 21. Derrière, seul Aix en Savoie continue de suivre le rythme.

Le week-end prochain, l’équipe sera en déplacement à Annonay, lanterne rouge de la poule, avant une nouvelle semaine d’arrêt.

A signaler que la réserve de Pré-nationale devra rejouer contre Albertville samedi prochain à 18h à la Voulte, suite à une réclamation de ces derniers…Ils comptent sur votre soutien !