sportsregions
Envie de participer ?
Matchs du week end

Les -17 ans ont joué face à une belle équipe d’Annecy le Vieux, beaucoup plus complète et expérimentée. Ils auront bien résisté pendant la première période grâce aux arrêts de Mattéo Olivieri dans les cages (8-11), mais vont céder progressivement malgré les efforts de Matis Arsac et Matis Corsini. La défaite 29-20 est sévère, mais les jeunes de Serge Pauchon ont pu mesurer l’écart qu’ils leur restaient à parcourir pour rivaliser avec les meilleures équipes de régionale.

Les -15 ans ont eux confirmer leur bonne première sortie, en dominant les isérois de pôle Sud. Grâce à leur jeu collectif, les jeunes ont su se détacher dès le début de match (19-11 à la pause) et conserver cet avantage jusqu’au coup de sifflet final. Victoire 36 à 28.

Les -14 ans A recevaient Rhodia et Valence pour leur premier tournoi, en poule d’accession de Ligue. Match à sens unique face aux isérois et victoire 32 à 1. En revanche, match beaucoup plus disputé face aux valentinois qui feront la course en tête et s’imposeront finalement 22 à 17.

A Charmes, les -14 ans B ont dominé facilement Guilherand Granges 19 à 9, avant de céder de peu face aux locaux, 7 à 10.

Week-end « sans » chez les seniors

L’équipe réserve, en reconstruction, a résisté une mi-temps face à Charmes avant de céder  et de s’incliner 17 à 30.

Enfin dimanche en tout début d’après midi, l’équipe fanion s’est inclinée de 19-22 à St Egrève.