Matchs du week end

Les satisfactions du week-end viennent d’abord de l’équipe fanion qui en Pré-nationale est allée s’imposer à Albertville 27-26. Après avoir couru derrière les hauts savoyards sans se décourager durant toute la partie, ils vont finalement passer devant dans un money-time un peu chaud, pour arracher une victoire qui récompense tout le groupe. Après une semaine de repos bien méritée, ils recevront St Priest en Coupe de France le 31 octobre.

Les -14 ans A sont également à féliciter pour leur victoire sur Montélimar 15 à 14 à l’issue d’un match très disputé. Face à un adversaire direct pour le podium, les jeunes de Bastien Gaudevin ont eu fort à faire en étant mené toute la première mi-temps, avec une défense qui n’arrivera jamais à résoudre le jeu avec le pivot des drômois et une attaque manquant de percussion. Heureusement la reprise de deuxième période permettra d’inverser la tendance, avant de connaitre une fin de match difficile où les arrêts de Dylan Gaillard seront déterminants.

A Chabeuil, les -12 ans B ont débuté leur championnat par un nul 10 à 10, alors que les mini-hand ont eux aussi bien démarré leur saison par un tournoi à Privas en compagnie de Guilherand, Vernoux et Lamastre

En revanche, l’équipe réserve n’y arrive toujours pas. Elle a accroché Guilherand pendant 20mn, avant de lâcher prise et de s’incliner 32 à 18.