Matchs du week end

Après leur prestation moyenne du week-end dernier, les joueurs de Rhône Eyrieux ont confirmé leur mauvaise passe actuelle. Dans cette poule très serrée, Albertville (avant dernier avant le match) a montré beaucoup plus d’envie et s’est logiquement imposé 29 à 26. Malgré une bonne période en milieu de première mi-temps, les bleus vont cumuler les maladresses, perdre trop de duels face au portier haut-savoyard et se montrer trop laxiste en défense pour prétendre l’emporter. Il va falloir désormais cravacher pour s’éviter une fin de championnat difficile.

A Montélimar, les -12 ans ont réalisé une bonne partie, mais ont dû s’incliner.

La réserve se déplaçait à Guilherand pour un duel de malclassé en effet les adversaires du jour étant juste devant au classement, malheuresement pour les bleus ils arrivent handicapés par l'absence de gardiens, Gauthier Ponton Louge occupant cette place pour le deuxième match consécutif, et malgré toute sa bonne volonté, la défense des bleus n'aidant pas, tous comme l'attaque ratant de nombreux shoot à six mètres, Rhône Eyrieux s'incline 30 à 17.