Matchs du week end

Samedi après-midi au gymnase des Gonettes, les -14 ans ont confirmé leurs bonnes dispositions actuelles. L’équipe C s’est vaillamment comportée face aux gabarits de Guilherand et s’est inclinée seulement 18 à 20. Les -14 ans B ont ensuite dominé leurs deux adversaires, Annonay 18 à 8, puis Tricastin 16 à 8 dans le sillage d’Antoine et Lenny en grande forme.

Les  -14 ans Ligue ont conclu cette belle série en dominant Val de Leysse 26 à 19. Avec une défense agressive, ils ont surpris d’entrée les savoyards, en prenant rapidement un avantage décisif à la pause (13-8). La deuxième période sera plus équilibrée, mais nos jeunes ne lâcheront pas.

A l’extérieur, les -17 ans se sont inclinés à Albertville 29 à 17, tout comme les -15 ans à Moirans 36 à 26 qui n’arrivent pas à stopper leur mauvaise série.

A Guilherand, les -14 ans filles ont fait un bon tournoi en ne s’inclinant que d’un but contre les locales (8-9), mais en dominant Aubenas 16 à 4.

Enfin les -12 ans ont participé au tournoi du comité à Chabeuil qui devait regrouper Annonay, St Rambert, Vion, et Montélimar. Seul Chabeuil était présent…

Ce dimanche l’équipe seniors fanion recevait Grenoble : un match équilibré à priori entre deux équipes proches au classement. Les joueurs de Baptiste Vignal se devaient de réagir après plusieurs contre-performances. Ce fut fait et bien fait. Après une entame serrée, les bleus allaient prendre le commandement au quart d’heure de jeu s’appuyant sur leur défense et quelques montées de balle victorieuses. Comme sur attaque placée, les ardéchois trouvaient des solutions à tous les postes, la pause était atteinte avec une avance de six buts (17-11). Pas de relâchement à la reprise ; Thomas Bredel prenait le relais de David Fougeirol ; Jordan Chazallet et Quentin Pauchon perçaient régulièrement la défense iséroise, pour permettre une fin de match dans la sérénité. Mathias Grimaud signait son retour de blessure par deux buts de belle facture et portait le score final à 32 à 19

A Saint Donat, la réserve s'est inclinée 34 à 12 sans inquièter les locaux une seule minute, une défense au abonnée absente et pas de mouvements en attaques, vont permettre aux donatiens de venir crucifier Roland Esson en contre-attaque.