sportsregions
Envie de participer ?
Matchs du week end

Samedi les coéquipiers de Mickaël Ferlin se déplaçait à Meylan, et ont réussi une excellente opération en ramenant une courte victoire 24 à 22. Faisant plutôt la course en tête en première période, les bleus ne parviendront pas à décramponner les isérois, malgré l’activité de Jordan Chazallet et l’efficacité de Mathias Grimaud au jet de 7m. La mi-temps était atteinte sur le score de 12 à 12. Après la pause, les ardéchois vont resserrer leur défense devant un Guillaume Soma qui effectuait son retour, et éteindre l’attaque de Meylan pendant 10 minutes pour creuser un écart de 5 buts (22-17) par Renaud Coulet. Les Grenoblois jetteront toutes leurs forces pour revenir, mais l’ultime réalisation de Théo Ponton-Louge signera une victoire logique 24 à 22. Une victoire qui les positionne provisoirement à la deuxièmre place de la poule, mais surtout les éloigne de la zone de relégation qui concerne encore…10 équipes à cinq matchs du terme du championnat. Après deux semaines de trêve, ce sera la deuxième manche du derby aux Gonettes, et la revanche attendue pourrait valider définitivement le maintien.

La réserve recevait Vion Tournon, et s’est inclinée logiquement 16 à 34.

Les -14 ans ont passé sans encombre leur tour de Coupe Drôme-Ardèche en dominant Guilherand 14-7, St Donat 16-5 et Aubenas 16-8. Les voilà qualifiés pour le tournoi final qui aura lieu le 4 juin.