sportsregions
Envie de participer ?
Matchs du week end

Pour leurs premières à domicile, nos équipes de jeunes qui évoluent en ligue ont réalisé à nouveau un sans faute.

Les -16 ans ont signé une belle prestation face à Villefranche s/Saône. Après avoir concédé le premier but, les artilleurs Simon, Valentin et Nathan vont prendre le dessus sur la défense caladoise pour atteindre la pause sur le score de 12 à 7. Malgré un relâchement en début de seconde période, les bleus ne vont pas laisser leurs adversaires revenir dans le match, grâce à un excellent Lucas dans les cages. L’écart grandissait même à dix unités (21-11) à la 43’ sur une nouvelle réalisation de Julien en pivot. Le score final de 25 à 19 reflétait bien l’écart entre les deux collectifs.

Les -15 ans ont remporté une laborieuse, mais précieuse victoire face à Grenoble 22 à 18. Manquant de dynamisme en attaque durant les trois quart de la partie, nos jeunes ne doivent leur salut qu’à une défense solide et un sursaut salutaire, avec quelques actions individuelles en fin de match. Les voilà installés en haut de tableau, mais avec beaucoup de travail perspective.

De leur côté, les seniors sont allés s’imposer à Bollène 28 à 22 dans le cadre du premier tour de Coupe de France. Sans avoir jamais été vraiment inquiété, les bleus ont donc assuré l’essentiel et seront présents au prochain tour.