Résultats du week end

Seuls les seniors évoluant en championnats Régional et Départemental reprenaient la compétition ce week-end.

Les perturbations sanitaires et surbooking, ont eu raison des rencontres de nos seniors Excellence à St Priest (reporté au 13 février) et des -11 ans.

La réserve se rendait à Grenoble pour la dixième journée de Pré-national. Match qui s’annonçait difficile, chez un prétendant à l’accession. Avec le renfort de quelques éléments du groupe N3, dont la reprise ne se fera que début février, les coéquipiers de Mathias Grimaud sont allés l’emporter en Isère et réalisent donc une belle opération. Malgré un départ catastrophique (5-0 après 5’ de jeu, pour les locaux) qui obligera le coach à prendre rapidement un temps mort, les noirs vont revenir dans la partie et imposer leur jeu, pour passer devant à la pause (14-19). Malgré le forcing des isérois, l’écart de bougera guère et l’Entente va empocher trois points précieux, avec cette victoire 32 à 28.  Sixième au classement, ils accueilleront le septième, Bourgoin, samedi prochain : l’occasion de s’éloigner du bas de tableau.

L’équipe 4 recevait Privas pour un duel au sommet entre les deux leaders de la poule. Le match a tenu toutes ses promesses, avec deux équipes qui n’arriveront jamais à se départager durant soixante minutes. Ayant pris deux buts d’avance à quelques minutes du terme de la rencontre, les noirs pensaient avoir enfin décrochés les visiteurs…qui une nouvelle fois reviendront pour arracher le match nul, 22 à 22. Un match de défense ou Roland Esson aura brillé dans ses cages, avec seize arrêts !