Résultats du week end

La Nationale 3 se déplaçait à Voiron, un gros morceau de la poule, pour confirmer sa première sortie.

Mais comme le week-end dernier, les joueurs de Thibaut Cormann ne vont pas bien rentrer dans la partie, en rendant trop de ballons à l’adversaire. Résultat : ils vont courir après le score durant toute la première période et arriver à la pause avec quatre buts de retard (13-9). La reprise ne sera pas vraiment mieux (17-13 à la 40ème), mais la bonne rentrée de Timothée Esson dans les cages va peu à peu permettre aux noirs de revenir dans partie et d’égaliser huit minutes plus tard. Grâce aux réalisations de Benjamin Hilaire, Sami Debbache et Ludovic Pionchon, ils vont même prendre les commandes et mener 19 à 22 à six minutes de la fin du match. La fin de partie sera plus compliquée, avec trop d’exclusions et des immanquables, et verra les isérois revenir à égalité 22 à 22. Une défaite avec des regrets donc…mais peu d’équipe iront prendre des points à Voiron.

La réserve a dû s’incliner face à Vizille 26 à 28. Jamais très loin, mais constamment menés au score, les noirs subissent donc une défaite logique.

Les seniors 3 n’ont rien pu faire face au Teil et se sont lourdement inclinés 16 à 29.

Du côté des jeunes, les -17 ans Excellence AURA ont failli créer la surprise à Valence. Alors qu’ils ont mené une grande partie du match (14-17 à la pause), ils ont dû finalement concédé le nul 33 à 33. Encourageant pour la suite.

En revanche, les -15 ans Excellence encaissent une sévère défaite à Valence, 43 à 17, tout comme les -13 ans Excellence à Livron, 37 à 17.

La seule victoire du week-end revient aux -13 ans filles Excellence qui ont donc sauvé l’honneur (!), en s’imposant largement à Livron 31 à 8.