Résultats du week end

L'équipe 3 se déplaçait chez le leader Tricastin, après une bonne première mi-temps où l'équipe a tenu les adverses et les a mêmes fais douter en arrivant à la mi-temps à -1. En seconde période où les bleus ont même réussi a passé devant les locaux, grâce notamment a des arrêts décisifs de Cédric Pontal. Puis la fatigue a commencé à se faire sentir (encore avec un effectif sans remplaçant). Au dernier quart d'heure de jeu, les hommes de Maxime Gerland se sont relâchés défensivement et n'ont  pu être efficace à 6 m, ce qui nous aurait permis éventuellement de les battre. Score final 27-20.

Dimanche, en déplacement à Rhodia, sous une chaleur étouffante, la réserve se devait de l'emporter suite à la victoire de St Rambert la veille, afin de garder son fauteuil de leader. Une première mi-temps jouait sur un faux rythme dû à la chaleur, les hommes de Loïc Couletvont rentrer aux vestiaires avec cinq buts d'avance (11-6). Un début de seconde période avec un rythme retrouvé, un Jordan Perot décisif dans la cage et une attaque qui trouvée des failles dans la défense adverse permettait aux bleus de prendre de l'avance et de gérer le match. Victoire 32 à 18. Il faudra encore une victoire samedi aux Gonnettes pour gagner le titre.