Envie de participer ?
Baisser de rideau aux Gonnettes

Pour le dernier match de la saison, le HBRE recevait St Priest. Deux équipes qui n’avaient plus rien à espérer, ni à craindre, et qui se sont livrés à fond durant soixante minutes, comme en atteste le score de 40 à 36 en faveur des ardéchois. Les deux collectifs se présentaient d’ailleurs avec plusieurs absences, et l’incorporation de trois joueurs -18 ans côté Rhône Eyrieux : Lucas Quairel dans les cages, Nathan et Valentin Duvert-Chenebert aux postes d’ailiers. Avec Djibril Séné et Quentin Pauchon, les bleus prenaient un meilleur départ, et portaient même leur avance à sept buts au bout de vingt minutes (17-10), après deux réalisations de Valentin Duvert-Chenebert. Mais après un relâchement, les rhodaniens relançaient le suspens en rentrant aux vestiaires avec seulement un but de retard (19-18). Dès la reprise, les bleus vont reprendre le fil du match grâce à un jeu complètement débridé, marqué par les perforations de Jordan Chazallet, côté HBRE. Mais il va falloir attendre le milieu de la seconde période et une série de contre-attaques victorieuses (quadruplé de Farès Naï !) pour enfin décramponner St Priest. Cette victoire permet aux bleus de finir la saison sur une bonne note, avec la troisième attaque de la poule, signe d’un jeu spectaculaire.