Résultats du week end

Ce samedi Rhône Eyrieux accueillait Guilherand pour le derby ardéchois de Nationale 3, et comme redouté, la victoire est revenue à l’équipe la plus en confiance actuellement. En s’appuyant sur un gardien de but et un tireur de pénalty performants, les visiteurs ont rapidement mené au score (3-6 après 10’) et creusé un écart déjà conséquent à cinq minutes de la pause (8-16). Heureusement les bleus vont finir la mi-temps sur un 3-0 qui entretenait l’espoir pour la seconde période (11-16 à la mi-temps). Mais comme en début de partie, les bleus vont pêcher dans les deux surfaces de vérités et laisser les visiteurs reprendre le large (12-20 à la 35’). C’est alors que les bleus vont commencer à grignoter leur retard, avec une défense plus agressive et un Timothée Esson qui mettait en échec les tireurs adverses, Rhône Eyrieux va revenir à deux buts des visiteurs (22-24) à sept minutes du terme de la rencontre. Les bras de Benjamin Hilaire, Farès Naï et Jordan Chazallet transperçaient enfin la muraille jaune et relançaient l’issue de la rencontre. Hélas cette débauche d’énergie c’est sans doute payé en fin de match, et avec des joueurs plus expérimentés, Guilherand va mieux gérer le money time et l’emporter au final 30 à 23.