Résultats du week end

La Prénationale n’a pas pu faire plier le leader invaincu, Annonay…mais il s’en est fallu de peu. Menés tout au long de la partie, les coéquipiers du capitaine Mathias Grimaud (auteur de 12 buts) vont finir le match en trombe et égaliser à quatre minutes du terme de la rencontre. Mais les noirs vont gâcher leurs dernières occasions et s’incliner 34 à 36.

Belle performance des seniors 3 Excellence, qui sont allés l’emporter à St Marcellin 29 à 22. Menés au score pendant quarante minutes, ils vont finir eux aussi, beaucoup mieux la rencontre. Victoire importante face à un concurrent au maintien.

Moins de réussite pour les seniors 4, qui accueillaient une équipe de Guilherand beaucoup plus en jambes. Défaite honorable 27 à 31, avec une défense beaucoup trop perméable.

Côté jeunes, les -18 ans Division 1 et 2 continuent leur parcours sans faute, avec de larges victoires. Les premiers accueillaient Annonay et s’imposent 49 à 32, les seconds n’ont fait qu’une bouchée de Vion/Tournon, 41 à 23.

Les -15 ans Division 1 s’imposent facilement face à Tricastin 48-31, mais les Division 2 chutent à St Marcel les Valence 36 à 30.

A Valence, les -13 ans garçons se font rejoindre à la dernière seconde et concèdent le nul 26-26.  Rageant, puisqu’ils auront fait la course en tête durant toute la partie et menaient 13-8 à la pause. Belle performance néanmoins chez une équipe qui y était encore invaincue.

Les -13 ans filles s’inclinent à Montélimar 17 à 15 à l’issue d’un match très serré.

Enfin les -11 ans se sont également inclinés à Montélimar 24 à 19

Les moins de 15 Excellence subissent leur première défaite de la saison chez le leader de la poule, l'entente Est Lyonnais. Largement dominés, ils s'inclinent 35 à 19.